Первый опыт..

Как-то сыро кругом,липкий воздух везде..
Серый дождь за окном,
Мокрый плащ на гвозде..
Кто-то свечку зажёг,
хлопнул дверью слегка...
Мне раздеться помог,
дал бокал коньяка...
звякнул пряжкой ремень..
на колене-рука...
рядом возится тень..
волосы - как мука...
Что-то гадкое вдруг
ощутила сполна
словно тысячи рук
обласкали меня................................


Рецензии