Просто милый отдыхай

Вечер в гости приглашает, проходи, побудь со мной.
В бесконечном беспорядке он укутал тишиной.
Тени блики оживают и танцуют меж собой,
Тапочки стоят у края, посиди еще со мной,
Я не буду шевелиться, ветер в гости позову,
Пусть развеет  всю усталость и разбудит поутру.
Телевизор нам не нужен, чай поставлю, приходи,
Не о чем ,о самом главном лучше слышишь, помолчи,
Посмотри, как отражение нам дает понять себя,
Дым рисует   бесконечность  мы с тобой одна семья,
Пробегись хотя бы взглядом , задержи дыханья , миг,
Я твоя одна отрада, ангел счастья на двоих.
Слов не нужно плед  укрою ,ты газету почитай ,
Засыпай я буду рядом , просто милый отдыхай……


Рецензии
Очень теплые и добрые строки души, Светочка!
Пусть обязательно сбудется мечта Вашей Героини!
С самыми светлыми чувствами,

Елена Бревнова   23.03.2013 09:24     Заявить о нарушении
Елена и вам спасибо за открытость души, спасибо Вам! Благополучия и любви Вам!)

Светлана Неизвестная   23.03.2013 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.