МАМЕ

Тихая печаль на плечах твоих
 улеглась как шаль от причуд моих.
Серебро блестит в русых волосах,
синева грусти у тебя в глазах.
захотелось вдруг попросить тебя:
"Разорви тот круг и прости меня,
что не спиш,порой,допоздна и ждёшь,
даже за полночь ты встречать идёшь.
Ты прости меня, что несу с собой
и печаль и грусть, а не мир-покой.
Ты прости что мы  вместе слёзы льём
что с тобой одни..в мире мы-вдвоём.."
Тихая печаль на плечах твоих
улеглась как шаль от капризов моих..
Серебро блестит в русых волосах,
Синева грустит у тебя в глазах...


Рецензии