Истина

Все говорят:Закончилась любовь!
А вот вопрос:Она ли начиналась?
А в жилах наших все течет та кровь,
Но нам с тобою показалось.

Мы с тобой играя позабыли
Истину одну простую.
Лишь о том,как мы с тобой любили,
Лишь о том,что это не в пустую.


Рецензии