И все же

И все же я тебя люблю.
Так искренно и безнадежно…
Наверно, только так и можно,
когда нельзя. Любовь свою
я прячу по карманам джинсов,
в столе, за пазухой, в тетрадь…
И не дано тебе узнать,
как чувства борются и принцип.
Тебе не ощутить во мне
ни слабости, ни сожаленья.
Меж нами нет, увы, сцепленья.
Я в облаках. Ты – на земле.


Рецензии