За ветром в погоне

***
За ветром в погоне
Истёрты ладони,
Но надо его найти!
И нет важнее пути,
Чем тот,
Чем тот, куда ветер зовёт!

За ветром в погоне…
Успеха достоин?
Так ветер нужно ловить!
И дальше по ветру плыть,
Лететь,
Тебе же дано преуспеть!

И вот ты как ветер,
Нет силы на свете,
Что может догнать тебя!
Но как обуздать себя
Теперь
В открытом порыве страстей?

Вновь парус над морем…
Как ветер ни вздорен,
Ты стой на гребне волны!
Во многом мы не вольны...
Пускай!
Ты только себя не теряй!
2008-2012


Рецензии