не надо нервы..

Не надо нервы..чувств моих не тронь..
Я в каждом взгляде мысленно сгораю.
И не понять: искра или огонь,
И для кого-то лучшая я - знаю.
Когда поймешь, что лучше не найдешь,
И что уже искать совсем не надо, -
Я все отдам тебе, я буду сплошь,
Всегда я обещаю, буду рядом
Когда мой пыл сумеешь разделить,
Не бросив, не предав ,не поломавшись, -
Я все отдам,за то чтобы любить,
За то,чтобы уже не расставаться.
УПАЛА, СЕЛА-СНОВА НУЖНО ВСТАТЬ,
ПОТОМ ПОВЕРИТЬ, В ТО,ЧТО КТО-ТО ВСТРЕТИТ,
УЖЕ НЕЛЬЗЯ КОГО-ТО ВЫБИРАТЬ,
НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ ДАНО НА ЭТОМ СВЕТЕ.


Рецензии
Искренно, ярко, с большим чувством! Понравилось, спасибо! Самые добрые и светлые пожелания для Вас! Алексей

Абель Алексей   20.04.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.