Кураж у женщины!

Глаза горят и наглая улыбка-
"Имела вас я всех давно уже!"
Грудь высоко и выгнутая спинка.
Одежда , словно в негляже.

Нога стоит на шпильке, как на троне.
И тонкий поясок струится меж колен.
Оглаживают бедра шаловливые ладони.
И взглядом провожает каждый Menn.

Колени зазывающе мелкают
Под тонким шелком платья от ГучИ.
И женщины со вздохом провожают,
Она красивей их, ну хоть, кричи!

Вот губы раскрываются в улыбке.
Сочней бутона в мире не найти.
Две ямочки на щечках- как открытка-
От красоты такой с ума сойти!

А взгляд искрится и глаза  как звезды.
И тело, как змея, все вьется, не поймать.
И руки, все скользящие как в бездну.
Кураж у женщины! Как это не понять!

23.03.13


Рецензии