Мягкая подушка

Поднимает листья ветром
Собираю всё как сон
Мы с тобою вспоминаем
Всё что было за окном

Листья вы мои
Мягкая подушка
Расскажите о любви
Мне скорей на ушко

А любовь моя такая
Не увидишь с того края
Буду я  летать
Не успеешь целовать


Рецензии