Я устала метаться по краю

настроения жестокие игры.
улыбаться опять перестала..
оборвала сама себе крылья ...
ад и небо - меня вы достали!!!!
контролировать мысли и речи
и желания - в клетки с замками.
душу вырвите и закопайте...
затопчите то место ногами..
забросайте листвой и камнями..
и про то что убили меня ВЫ,
просто так всё забудте...прощаю!........


Рецензии