Ты знал

Разливаешь наши отношения,
Словно яд в прозрачный бокал.
И то, что этот яд убьёт меня,
Ты тоже прекрасно знал.

Едва стекла коснулись губы,
Ты улыбнулся, рядом стоял.
И то, что сладок манящий яд,
Ты тоже прекрасно знал.

И залпом в миг бокал осушен,
Выскользнув из рук, на пол упал.
И то, что я теперь в плену твоем,
Ты тоже прекрасно знал.

Твои глаза как звёзды загорелись,
А блеск из глаз моих пропал,
Но то, что ты собой убил меня,
Увы, прекрасно ты не знал.

2013


Рецензии