Приду ли к милому порогу?

Как долго шли к тебе стихи!
Шли, пробираясь через годы,
Мои потери и невзгоды
И не прощённые грехи.

Ты с мудрой на губах улыбкой
Их, вероятно, прочитаешь,
Ты, грешную, меня прощаешь,
Надеждой наделяя зыбкой.

Я, как песчинка, уплыла
Когда-то в шторм на нашем море,
Хлебнула радости и горя
И новый берег обрела.

Быть может, вновь поверив снам,
Дойду до милого порога,
Стихами устлана дорога
К родным далёким берегам...


22.03.2013


Рецензии
Идут... ещё идут стихи...
и их должно быть очень много....
Любовью выстлана дорога...
Лети голубкою, лети!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   22.03.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Воистину: "Любовью выстлана дорога!"

Раиса Смальченко   23.03.2013 00:24   Заявить о нарушении