Все мы путники

Все мы - путники, не ведая дороги,
Странствуем, не зная толком брод,
Кто-то смотрит под своиже ноги,
Кто-то устремляет взгляд вперед,
Кто-то в сторону свернул, и заблудился,
Кто-то с ветряными мельницами в бой,
Кто-то просто двинуть с места поленился,
Мне же главное - делить свой путь с Тобой


Рецензии