Другу

Я буду небом за твоим окном,туманным утром...
Тревогой странною будя тебя как будто..
Росою стану под ногой,согретой солнцем..
И мёдом каплей стану я на самом донце..
Я ветром обниму тебя,как море-бризом..
Ручьём бегущим по камням,твоим капризом..
Я буду шепотом твоим,ночной прохлады..
И солнцем губы  целовать была-бы рада..
Песком горячим,где прибой следы ворует..
Быть кошки тенью по пятам с тобой  - смогу я..
Напевом смутным с полусна тревожить память..
И на ладони льдинкой я могу растаять...
Листвой осенней пролететь над головою...
И крылья ангелу вернуть смогу с тобою..
Твоей я стану тишиной..ты-не захочешь..
И стать твоею никогда ты не попросишь..
Судьбы ирония страшна,увы ,друзьями
она решила повенчать нас между нами!!!!!!!


Рецензии