Утоли мои печали...

***
Утоли мои печали,
Подари своё тепло.
Как туман пугал вначале!
А теперь душе светло.

Тихо крылышки сложила,
Я в твои глаза смотрю.
Как бы жизнь нас ни кружила,
Я судьбу благодарю.

В сердце утихли
ненастья
тревожные звуки…
Дай, Бог,
нам счастья
за долгие годы разлуки!

Вечер радуга накрыла,
Засияла в вышине.
С этой радуги спустилось
Два кольца – тебе и мне.

Вновь любовь в душе запела -
Как спасение от бед,
Как она одна умела,
Как Всевышнего ответ.

В сердце утихли
ненастья
тревожные звуки…
Будет
нам счастье
за долгие годы разлуки!
В сердце утихли
ненастья
тревожные звуки…
Верь,
будет счастье
за долгие годы разлуки!
5.08.2008.


Рецензии