С тобой и без тебя

С тобой и без тебя
Идти по своему пути.
Наверно, не любя,
Смогу навек уйти.

А может, я солгу,
Сказав, что не любила.
Я тенью в ночь уйду.
Молчу. Но я простила.

Простила холод рук
И сердца век пустынный,
И невозможность мук,
Холодный чай малиновый…


Рецензии