Про чай...

Горячий чай все обжигает -
И мысли те, что ни о чем,
И то, что в воздухе витает,
Как дивный, сладостный фантом.

Горячий чай, а было б сердце
Таким горячим как и чай
Звучало бы в квартире скерцо
И взох, не ведавший печаль.

Горячий чай все обжигает -
Но я, насупившись, молчу,
А чай, он нас с тобой сближает,
Хочу я или не хочу.



 


Рецензии