Поэзия как ощущения

Поэзию легко читать, но не всегда легко понять,
Всегда она нас будоражит, а может и насторожит.
Но все же люди благодарны быть может такт в нас говорит,
Бывает сразу не понять, как можно с этим всем ужиться
Так просто, не начать летать, и строчке в миг не появится.
Превозмогая утомление, так хочется все время слиться,
С тем, что в сознании будоражит и на листе об этом скажет
Да, часто можно заблуждаться, в своих сомнениях скитаться
В сказаниях разных повторяться и сомневаться, сомневаться.
Строка дойдет до многоточий и снова ночь короче ночи…


Рецензии