Нить

Протянешь нить,
Я подберу её рукой,
И не посмею мнить,
что жизни нет другой.
Я не посмею,
Знай!
С тобой я в этот миг.
Ты вдохновляешь,
А завтра май,
И как соблазн велик:
Не отпускать тебя в дали,
Не отдавать тот раж.
Потом сказать "смотри,
Отличный вид, какой пейзаж,
Вот, двадцать первый наш этаж"

Как здорово ночами в облаках парить.
Твой взгляд на мне, мой на тебе,
Ты так же тянешь нить.


Рецензии