Дважды два

Любовь жестокости полна,
Она в себе непримерима,
В ней не бывает дважды два,
Она душой своей едина...

И ей так хочется тепла,
Когда она в борьбе за счастье
Жестокости чрез край полна,
А хочется огня и страсти...

И дерзких взлётов в вышину,
И холодящих миг падений
В остервененье "Я Люблю!"
И с чувственностью всех парений

По неге,что волной несёт,
Экстазом...жёсткости скрывая,
Ты ощущаешь,ты призёр
И хочется любовь без края

Узнать до дна испив бокал
Великолепия земного,
Где вдруг ты познаёшь,что стал
В жестокостях своих от Бога

Чуть мягче,чуть теплей,добрей,
Хоть дважды два присущей мастью
Тебя всё ж делает,чуть злей
И одержимым быть во страсти...

Ведь обладания любви
В квадрате получить так трудно,
Что ты душою не криви
Отсюда чувства есть,паскудно

Себя в том ощущать,любовь
Всестонностью непримерима
И хоть дарует сердцу новь,
Но будущее,так незримо...

Отсюда боль саднящей раной
Живёт преследуя тебя,
Ты думаешь о ней желанной
И хочешь изменить себя...

Оглядываешься...квадрат,
Где дважды два всему причина,
А ты ведь не дегенерат,
Ты жаждущий её мужчина

И как же ты жестока жизнь
Расставивши приоритеты,
Гипотенузой суть явив,
Где катеты нашли б ответы

В геометрических углах,
Где небывает топора
Разящего затяг узла
И это жёстко,дважды два...

В любви с жестокостью чрез меры,
Где любишь ты,где есть она,
И есть квадрат с углами веры
В диагональ от Е до А...

А после,думаешь,жестока
Любовь,где четверо всегда
Живут любя,но одиноко
В своей любви,но с дважды два.
01.01.2013г.   У.А.В.


Рецензии