от губ твоих в двух сантиметрах

от губ твоих в двух сантиметрах,
вдыхая запах влюбленных глаз.
и где ты добЫл все те инструменты,
что сразу меня так открыл и без фраз...

где учат такому искусству, чтоб так
за несколько дней и в самое сердце,
что столько лежало на глыбах и льдах,
ведь было осыпано раньше все перцем...


Рецензии