Милой Берте

Метет «Хамсин» или сияет солнце,
Друзья, нам это все равно, поверьте.
Здесь, в интернете, светится  оконце,
Оконце, во светлицу к милой Берте.

Она, волшебной феей, как из сказки
Коснулась нежным словом и рукой
И вдруг улыбки, смех, сияют глазки,
Пропал у форума застоенный покой.

Все забурлило, ожило, творит,
Рождаются идеи и изданья,
И дружба во весь голос говорит,
И строит, дружбы нашей, зданье.

Рамблер и «Злоби», вот RC Экспресс,
Неважно где и как идет общенье.
Везде, где Берта с нами – интерес,
Добро, к искусству приобщенье.

Добро, любовь, как солнышко в окне
Ее рожденье праздновать спеши!
И счастлив я, что довелось и мне
Почувствовать тепло ее души!                22.03.2013.


Рецензии