Выдох

для нищенки с поломанной судьбой,
просящей так не много и не мало,
подайте ей души покой
 или добейте,  что-б её не стало...
но не травите ложной красотой,
напрасных слов и ложных обещаний,
надежду не дарите на восторг
и слёзы счастья...вас таких не мало!!!
пройдите мимо,если нет тепла
и веет холодом от вас морозным..
в вас нет любви и  никогда
не тают в сердце льда занозы..

"я не заставлю крылья подарить,
и не заставлю снять мне звёзды с неба.
я не прошу без памяти любить...
души покой,улыбку мне-бы.."


Рецензии