Все дома

Простой незатейливый жизни сюжет,
Обычного и ежедневного быта:
Все дома, спокойно и мирно в душе,
И чай ароматный, по чашкам разлитый…

Купаются дети в гармонии чувств:
И знают, что папа всегда любит маму…
Бывает и радость, бывает и грусть…
Но главное: мама всегда любит папу…

Все дома: наполнен уютом простой
За чаем привычный семейный совет…
Так важно, что дома, всегда ты родной,
А вот без тебя невозможен сюжет…


Рецензии