Что в имени тебе моём?

Что тебе в имени моём?..Пустая трата сил душевных
 чтоб вспомнить всё или забыть...Цитаты,фразы,рифмы,нервы....
"Люблю " твоё - ложь или вопреки?...Всему что знала - верила ,любила...
И вот цена -опущенные плечи..И горло ,перехваченное спазмом, -не закричать отчаянно с надрывом..
И не спросить-"за что ты просто предал?"..И-просто уходи...Из моих рук,и рифмы и надежды...
Прочь из души,из мыслей,веры....И пусть тебе приснится счастье -но без меня...Пусть с тою кто дороже...
Кому сейчас ты даришь нежность..Я ухожу...Стремительно и прочно..
Домой,в Нирвану...Где я точно знаю - нет лжи..Там есть-опустошенность...Там боли нет-есть вакуум душевный...


Рецензии