Грачи, эти черные птицы на небе...

                "Конечно, вОрон - его брат
                привык летать среди оград..
                Но Божья тварь чиста душой,
                Хоть черен цвет ее, крик злой.."
                (Лана Калашникова)

Грачи, эти черные птицы на небе,
растЯнутся, будто далёкие бреги,
всю зиму знаком мне их медленный лёт;
утром - на запад, к ночИ - на восход.

Их стаи летят, будто небо - безбрежны,
и всё же в них есть приближенье надежды,
что скоро весны беспокойные трели...
Подхватится кем-то: "Грачи прилетели!"
                ***

Фото


Рецензии