Крик

 ...Задыхаюсь!!!..Судорогой сводит горло немой крик...Кричит тоска!!...Корчит губы глухой болью...Не хватает воздуха....Хотя-бы глоток на пол-вдоха !....Я ничего не могу и не хочу..Ни открыть глаза ,Ни встать..Ничего..Только пальцы на клавиатуре слепо скользят по кнопкам в миллионный раз набирая твоё имя - Отчаянье!!!!!!!!.. Задыхаюсь..Растерзанные нервы и сердце ,от бесконечных пустых встреч и чужих бессмысленных глаз, уже не болят -они невыносимо ноют тупой жаждой прекратить эту муку.. Одно желание-положить голову на плаху под острый  и безжалостный Ветер Свободы..Беспощадно вытравить из мыслей пошлый  иллюзион мишуры  под названием "Маска" и  ядовитый запах ярмарки тщеславия под названием Жизнь!..Нет больше сил терпеть безумную боль  на душе от этой чёртовой маски "Не Я".. Невыносимо....Просто невыносимо открыть глаза и знать что всё будет как обычно-ничего не изменится никогда...Я снова буду по ночам втихаря от всех писать свою мечту ,не надеясь на взаимность..Буду рисовать свою судьбу яркими красками эмоций вплетая пёстрые невесомые ленты своей памяти...Буду снова умирать ,растворяясь в своих эмоциях и воскресать ,на мгновения приходя в себя от безумного желания, под ласками  тенистых крыльев призрачного ангела с именем " Ты"...И очнувшись от нереального мира ,встречая пасмурный рассвет,распрямляя затёкшие ноги,открыв глаза ,задохнутся от безысходности Реальности....


Рецензии