М

Управленческие навыки обычных слабохарактерных
Пугают своими странностями, жестокостью повадок
А впрочем, без лишних вступлений и предисловий
Вот вам стихоплётство любовное и немножко пустое:
Необычная встреча в необычном месте
Привела к возникновению чувств у человечества
Может они и не возникали
Просто в глубинах наших душ где-то спали
Пришлось проснуться
Встрепенуться
Кому-то легко удалось поддаться чувствам
Кто-то ужасался,посылая сигналы с просьбой о помощи
Своему разуму и редуцированным мозгам,которые логичнее называть мОщи
И вот, что-то сломалось и пришлось сдаться
Поднять руки вверх, повернуться спиной, зажмурить глаза
Возненавидеть, опять полюбить
Для чего всё так сложно?
Чтобы ближайшие тысячу лет всерьёз не расстаться


Рецензии