Письмо незнакомке

Приветик милая девченка,
опять пишу тебе письмо,
рад видеть снова тебя солнце,
и долго буду рад еще,

тебя мне часто не хватает,
твоих хороших милых слов,
я часто о тебе мечтаю,
хочу тебе отдать любовь,

но между нами растоянья,
и километры синевы,
мне остается лишь признанья,
писать в онлайн - мои мечты...


Рецензии