Ты не хочешь потерять меня

Ты не хочешь потерять меня,
Но и быть со мной не суждено.
И ты вновь впадаешь в страсть огня,
Освещая дом, когда темно.

Ты не можешь потерять меня,
Я являюсь вновь, как сновидение,
И ты веришь в жизнь, любовь храня,
В это призрачное, нежное видение.

Ты не должен потерять меня.
Мы с тобою неразлучны, пока солнце светит.
Верь в себя и наслаждайся, страсть маня,
Потому что лучший ты на свете.


Рецензии