счастье...

мне кажется,
что я задыхаюсь,
задыхаюсь,
но в то же время живу.
что-то я с сердцем
своим не справляюсь,
я, кажется, больше
дышать не могу.
я счастьем окутана
с головы до ног,
но я справляюсь
не очень как-то.
не заметила я,
как вдруг за порог
ступило лисою
рыжею что-то...


Рецензии