забыться

многие говорят, что залечивать раны легче, когда рядом другой.
так вот знай.они врут.


ты рисуешь углем по белой странице
похожих чем-то на твою любимую
птицу
говоришь, о том что не мог проститься
забыться
и твоей единственный способ был лишь напиться.


потом ты ведешь меня за руку
встречать рассветы
говорить о лете.
кидать все деньги на сигареты.
рисовать в проулках наши имена
я плюс ты, ты и тут должна быть как бы я.

в общих чертах, мы многое бы сумели
и точно достали б твоих соседей.
в день пересматривая по восем комедий.
вспоминая сущность всех интермедий.
и до конца веря в любовь без трагедий.
но как видишь, по-другому мы не умели.


Рецензии