Моя свобода

..вот так - стоять на краю обрыва,широко раскинув руки в стороны,
чувствуя под ногами как мелкие камешки выскальзывают из-под ступней и
с тихими вздохами летят на встречу  воде,оставляя после себя лёгкое
 напряжение в коленках-вот ещё одно неуловимое движение ногой и
воздух приняв в свои невесомые объятья швырнёт тебя в беснующуюся пену на прибрежных валунах...
закрыть глаза  и слушать музыку моря..подставив лицо под жаркие губы солнца и
 слегка наклонив голову отдаться власти ветра...отдаться тёплой пустоте ,
выдыхающей из души и памяти чьи-то лица и смутные образы,глуша звоном волн и криками чаек ваши голоса..
смех и мечты...оставляя после себя тишину везде-в душе,сердце,сознании...
я открываю глаза и в недоумении рассматриваю незашторенное раскрытое окно и знакомы очертания мебели..
чувствую обнажённой кожей тепло мехового пледа...в один миг в сознание врывается ненавистный шум города ..
фантазия...всего-лишь придуманная картинка моего абсолютного счастья..что-ж живи!!
...и я опять закрываю глаза,что-б ,широко распахнув душу и раскинув в стороны руки ,обнять ветер и целовать солнце...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.