Другу

Мне сегодня приснилось Вчера,
А вчера мне приснилось Сегодня.
Я иду рядом с тобой, не спеша,
По любимой улице Бронной.

Мне с тобой хорошо без причин!
Ты меня каждый раз вдохновляешь!
Посмотри, сколько много вершин
Добиваться всегда заставляешь.

Без тебя мне порой тяжело
Объясняться с людьми о высоком.
Не поймут, ведь, меня глубоко
О томлениях, о мире жестоком.

Да плевать я хотела на тех,
Кто не видит в тебе человека!
Но я знаю, при встрече с тобой у всех
Застывает кровь, как у того поэта!

Я безумно люблю наш Арбат!
Там мечты исполняются скромно...
И спасибо тебе за возврат
Души чистой, простой и многословной!


Рецензии