Домашний

Здравствуй домашний.
Пойдём,погуляем.
Сыро и страшно,
и не отпускают.

Выйди хотя бы с крыльца
за ворота.
Рад бы,да в гости ленца,
неохота.

Лучше почищусь,
смахну паутину.
Хватит мне пищи
домашней скотине.
ПОДОРОЖНИК.
17.10 8г.


Рецензии