ничего...

Как сердца наши не угадали,
Как ошиблись они жестоко,
Все в признаньях слова истерзали,
Но шло оно слишком долго…
Ночи  мы жадно не умаляли,
Глядели в ночь так томно,
И искали, вечность искали,
Что  б любимым быть для кого-то…
Но сердца эти все отрицали,
Им не быть вовсе целым звеном,
И горе это тушили, топили,
Красным, полусладким вином…
В поиске этом сюжет упоителен,
Кто из нас в нем стал игроком,
Как   же это все отвратительно,
Что мы с тобой не вдвоем!!!


Рецензии