ночи стали светлее...

Ночи стали светлее,
Мир, в котором мы живем,
А все из за тебя , не быть милее
Нашим чувствам, так и плывем:
Столько просторов и течений,
И увлечений ..
Ох, мир огромен !
Так здорово, не будь скромен,
Хочется сейчас встать,
Сорваться, улететь
И никогда не возвращаться.
А все так же из за тебя,
Моя судьба, пришла пора прощаться.
Все бывает не так,
Вот так роман, никак не пойму,
Кому тут верить и почему..
И почему запел простак?
Мы жаждем крови или счастья ?
Все говорят, что вот грядет ненастье..
Хах, а не мы ли это создали, ребята?
А не мы ли убиваем все, что там внутри,
Как говорил отец :" слепые котята"
Вот так погибаем. "моя душа, пари! "
А все из за тебя, мой друг
Мой любимый враг,
Как хорошо, что жизнь тоска,
Иначе я бы даже решила ,
Что как последняя капля воска,
Только я такую смерть прожила.
Тут не ирония и не сарказм,
Скорее предстарческий маразм,
Вот на лице улыбка,
А в глазах остроумная ухмылка.
Живи и не думай,
Не разбирай,не понимай,
Тогда , возможно, проживешь
И свой священный храм найдешь ...


Рецензии