Милосердие

Посмотри, как сломались крылья мои,
Меня окрыляли руки твои.

Трудно мне твое отсутствие,
Мне нужно твое напутствие.

В окнах ищу твое лицо родная,
Разбился я без тебя милая.

Бей меня о камни,бей,но прими
Ругай меня,прости и обними.

Смотри,как ребенок,как сирота
У твоих ног,во мне пустота.

Гордость я сжег и к тебе пришел,
Хочешь целуй,пока ушел.

Но выслушай ты, смотри мне в глаза,
И прояви то, что подарили небеса.


Рецензии