тайное

Все тайное становиться явным, когда один и в тишине
Когда никто не лезет в душу, и не говорит, как поступить тебе
Когда ты глядя в зеркало, глазами красными от слез
Ты начинаешь все осознавать, кусая губы свои в кровь
Ты понимаешь, кем сердце дышит, о ком твои мечты
Об этом знаешь ты, ни кто иной, а только ты
Все тайное становится явным наедине с собой и тишиной
И остается лишь сказать- ты только мой!


Рецензии