Так хочется вернуться в детство!

Так хочется вернуться в детство!
В то царство, где живет любовь...
Мне хочется порою лишь согреться
Летящими моментами миров.

Забыть все встречи на минуту
И убежать туда, где исполняются мечты!
Вернуться бы в загадочное утро,
Где мама мне готовила блины...

Я всё на свете отдала бы
Ради минутки с братом еще раз!
Покрасить те несчастные качели,
Которые стоят во мху сейчас.

Безумно я скучаю, мой дедуля,
Как ты меня нечаянно уронил.
Но я клялась, что плакать ведь не буду,
И мы коленки обмотали в бинт.

Скучаю по тебе, мой блудный папа!
Тебя я в детстве плохо помню, но не суть.
Козлом ты был, но я простила, папа,
За редкость встреч, за то, что ты не смог меня вернуть.

Прости меня, бабуля, что сбегала,
Когда ребята звали поиграть в футбол.
Тогда я ничего не понимала,
Как переживала ты за мой пробор!

Прости меня, что не спала ночами,
За глупость детскую мою...
Но мне хотелось, понимаешь,
Быть взрослой, ну, хотя б в мальчишеском строю!


Рецензии