Ах, Весна ты, Весна!

                «Сохрани эту музыку...» (Оксана Светлакова)


Ах, Весна ты, Весна!
Не до сна мне!
И ты где-то шепчешь —
от печального сна,
у причала, у волны
от простого причала...

Ах, Весна ты, Весна,
без меня ты совсем
заскучала!
Значит, важно скучать,
чтоб вернуть
сокровенность начала!


Рецензии