Белая пыль весны

Весна, какая то у нас с обострением.
Нет, не влюбился, скорей одурение
Хочется выйти во двор и кричать!
Тем, кому пофиг, тех на фиг послать.
Да! надоели все, эти напряжности
Люди черствые, идут на сложности,
Лишь все к агрессии только и сводится.
Мало радости, одно лишь безбожие.
Нет, весь мир этот, не поменяется,
Вот бы взорваться тоннами ядера.
Сразу накрыла всех эта расплата бы
Так вам и надо от бесчеловечности!
Выбросить фразы диктуя в беспечности
Делать хорошее лишь для прикрытия
В опустошение всем этим действиям
Будто в кругу постоянных последствий
Всех одурачили, всё испоганили
Словно всю в космосе землю забанили
В зоне обычной, простой, отчуждения
Стерилизацией как искуплением.
Можно добиться с таким отношением.
21е март. 2013


Рецензии