Тебе

Твой голос сарафанный
Люблю я больше, чем сопрано,
И даже контртенор
Пол Эссвуд вне игры.

Когда ты дышишь, тоже интересно.
Твоё дыхание живое, не такое,
Как привыкла слышать по ночам,
Читая "Пляску смерти" Кинга.

Кричу тебе сквозь километры.
Вернуться или хотя бы позвонить.
Увидеться, обняться,
Одну распить и покурить.


Рецензии