Провожал я девушку

Провожал до дому я девушку красивую,
Обнимал ее рукой за талию осиную.

Говорил слова любви ей на ушко вкрадчиво.
Как смотрела на меня красавица заманчиво.

У калитки под окном каждый день встречались
И до первых петухов страстно целовались.

Поцелуев этих жар не забыть мне видно.
Она замужем с другим, очень мне обидно.


Рецензии