И, вот, когда меня не станет..

И, вот, когда меня не станет,
Вздохнут все недруги мои,
Из пепла дух мой не воспрянет,
И не сойдутся вновь пути.

Прощаю на  Земле  всех  грешных,
Желавших   мести  мне  и  зла.
- Не  делать выводов поспешных!
Я  призываю  Вас, друзья.

Простить взаимные обиды…
Понять, помочь и поддержать –
Вот смысл жизни. Я не вижу
К тому серьёзнейших преград.

Живите разумом и сердцем!
«Не пейте» кровь других людей.
Жизни – не гастроли, не концерты,
Вы – не актёры «без ролей».

Несите честно крест по жизни.
Не бойтесь удивлять добром!
Взлюбите   всех:  далёких,  ближних,
Пора прощаться нам со злом.

- 1998 год -


Рецензии