Леди будет сейчас неприлична!

"Я хочу  вот  того  мужика!
И  вот  этого..." Как? Безразлично.
Лишь бы вы**ать досыта (!),
Ха! Леди будет сейчас неприлична!
Леди знает секреты...вплоть,
До безумных (на подсознании)
Неприкрытую жаркую плоть
Поглощает, в ответ  желаниям.
И плевать ей, кто ты/как звать,
Ведь она  доверяет  чувству.
Если "девочка" скажет:
"Е * * т ь!",-
Леди  точно  тебя  не  упустит!


Рецензии