О влюбленности

Хотела бы звезды я считать,
Сидя с тобой на крыше дома,
Смотреть на небо и мечтать
О любви до гроба.

Хотелось бы,чтоб ты обнял
Меня за плечи крепко,
За подбородок взял
И заметил очень метко:

"Ты сегодня не такая,
Волшебством объята будто.
Говорила мама,предрекая,
В мегаполисе чувство мутно".

Я бы только улыбнулась и забылась
В отзвуках любви.
К сожалению,в тебя влюбилась,
Оттеснила остальные чувства все свои!

22.03.13


Рецензии