в обьятья наши солнце село

Зачем ты дан мне я не знаю,
Быть может просто для любви,
Быть может снова улетаю,
Чтобы не чувствовать. Зови
Напрасно, не изменишь
Меня, я слабостью полна.
Ни я тебе, ни ты не веришь,
Что между нами неспроста
Всё это началось. И снова
Продолжен будет этот путь,
Мы друг для друга как оковы
И никуда нам не свернуть.
Пока неясно, что случится,
И разойдемся или нет,
Но в дверь мою опять стучишься,
Я для тебя включаю свет.
Моим губам твои измены
Никчемны, я сама грешу,
И может эти перемены
Уж не терзают. Я дышу.
Нам вместе быть пустое дело,
Но врозь уже нельзя прожить,
В обьятья наши солнце село,
И как все это отпустить?


Рецензии