здравствуй и прощай

здравствуй милый. здравствуй и прощай.
нет, не проходи, я не пускаю,
даже мысли я не допускаю,
чтоб остался ты. хотя бы и на чай.

нет, не говори опять слова,
что любила я, развесив уши,
все забыв и бросив, глупо слушать -
больше не кружится голова.

нет, не трогай моего плеча -
я боюсь твоих прикосновений
как ненужных  страшных откровений,
в что могу поверить сгоряча.

нет, я не люблю. поверь - прошло.
поросла травою и бурьяном
рваная от страсти горя рана,
хоть срасталась очень тяжело.

я молчу - и ты не отвечай:
не хочу ни спрашивать, ни знать
с кем ты делишь душу и кровать,
с кем ты счастлив. здравствуй и прощай


Рецензии