ты был мне дан, чтоб я творила

Ты был мне дан, чтоб я творила,
Душевной боли чистоту
Я на бумагу положила
Своей любови простоту.
Мои мучения мне в тягость,
Лишают радости и сна,
Не замечаю жизни сладость,
А за окном уже весна.
Порой я думаю сумею
Все эти встречи прекратить,
Но когда рядом я робею
Тебя об этом попросить.


Рецензии